Startseite :  Fußball :  Bekleidung :  Derbystar Herren Aps White Neon Star Torwarthandschuhe B06XWS4VFG

Derbystar Herren Aps White Neon Star Torwarthandschuhe B06XWS4VFG

• Artikelnummer: B06XWS4VFG

Bitte wählen Sie:

• ★★★ Torwarthandschuh der Spitzenklasse fürs Spiel und Training. Mit einem elastischen Einsatz zwischen Zeigefinger und Daumen für eine optimale Bewegungsfreiheit und gute Luftdurchlässigkeit.
  • Schnitt: Innennaht (negativ Cut / -Schnitt), bessere Passform bei schmalen Fingern.
  • Ergonomic Fit System (Passform): Die Handschuhe sind der natürlichen Griffposition, leicht nach vorne gebeugt, nachempfunden. Mehr Komfort durch Latex auf der Oberhand und Latexersatz zwischen den Finger-Seitenflächen.
  • Haftschaum: 3 mm ADHESION in Neon Gelb. Langjährig bewährter und beliebter Haftschaum aus 3 mm Naturlatex Haftschaum und 3 mm Sandwich Foam mit guter Dämpfung. Bietet optimalen Grip bei allen Wetterbedingungen und gute Haltbarkeit bei harten Plätzen.
  • Handrücken: 3 mm Soft Latex für ein besonders weiches Tragegefühl.
  • Breiter Rundum-Handgelenkverschluss sorgt für Stabilität und Sicherheit im Handgelenk. Ein Namensfeld am Klettverschluss bietet Ihnen die Möglichkeit Ihre Torwarthandschuhe zu personalisieren.
  • Nice One Logo: Das Logo befindet sich bei jedem Derbystar Handschuh auf dem Daumen. Eine einfache Form für den Torhüter, die gute Leistung eines Mitspielers zu honorieren.

Derbystar Herren Aps White Neon Star Torwarthandschuhe